FLA-Gold für 4 Mitarbeiter des LFV-Tirol

Nach intensiver Vorbereitungsarbeit absolvierten am 17. November 4 Mitarbeiter des Landes-Feuerwehrverbandes Tirol am Feuerwehr-Ausbildungszentrum Vorarlberg die Prüfung zum Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Gold!

Bei den insgesamt 8 Stationen bewiesen HFM Georg Crepaz, HFM Manuel Wieser, HFM Michael Wagner und HFM Dominik Hochenegger ihr Wissen zum Thema Feuerwehr und hielten schlussendlich verdient das begehrte Leistungsabzeichen in Gold in Händen!

Herzliche Gratulation an alle Teilnehmer und ein großes Dankeschön an den LFV-Vorarlberg, der es ermöglicht hat, dass die Tiroler Teilnehmer an dieser Prüfung teilnehmen konnten.

DSC_6386

FLA-Gold: Joachim Zoderer (LFV-Vbg.), Wolfgang Burtscher (LFV-Vbg.), Michael Wagner (LFV-Tirol), Dominik Hochenegger (LFV-Tirol), Thomas Sprenger (Bewerbsleiter Stv. Vbg.), Andreas Hosp (Verbandsvors. Stv. Vbg.), Manuel Wieser (LFV-Tirol), Georg Crepaz (LFV-Tirol) und Arthur Berbig (LFV-Vbg.)

X Geteilt

Diese Website verwendet Cookies von Google, um ihre Dienste bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Informationen darüber, wie Sie die Website verwenden, werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. Weitere Informationen

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistischen Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

Schließen